Grashupfa-Treffen im März

Im März trafen sich die Grashupfa erstmals wieder draußen im Garten. Zuerst haben wir aber noch den Baum neben dem Osterbrunnen mit unseren marmorierten Ostereiern geschmückt. Im Garten haben wir dann in kleinen Töpfchen etwas angesät. Auch der Osterhase hat dieses Jahr wieder etwas für unsere Grashupfa versteckt.

Der Verein stellt sich vor

Herzlich Willkommen auf den neuen Seiten des Obst- und Gartenbauverein Puchheim-Ort e.V.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem lebendigen und unternehmungslustigen Verein und wollen Ihnen gerne mit diesem Internetauftritt einen kleinen Blick in unser Vereinsleben vermitteln.

Ursprünglich und satzungsgemäß verfolgt unser Verein das Ziel, im Rahmen der Gartenkultur und der Landespflege den Umweltschutz zur Erhaltung der Kulturlandschaft und der menschlichen Gesundheit zu fördern. Wir tragen unseren Teil zur Ortgestaltung bei und dienen somit der Verschönerung unserer Heimat, der Heimatpflege und der Bewahrung der gesamten Landeskultur. Unsere Vereinsmitglieder haben unter anderem die Möglichkeit, gegen einen minimalen Obolus, Gartengeräte auszuleihen oder an themenbezogenen Seminaren und Vorträgen teilzunehmen.

Unsere Jüngsten, die „Grashupfa“, treffen sich einmal im Monat zum Basteln, Spielen und „Natur Erleben“. Einen ganz konkreten Mehrwert stellt die Tatsache dar, dass Sie als Vereinsmitglied automatisch unfallversichert sind, wenn Ihnen bei der Gartenarbeit etwas passieren sollte.

Unser Verein hat seinen Mitgliedern darüber hinaus auch in gesellschaftlicher Hinsicht Einiges zu bieten. Einen Überblick erhalten Sie anhand des Jahresprogramms, das Ihnen in der Abteilung "Formulare" als Download zur Verfügung steht. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie für uns begeistern könnten und Sie -falls noch nicht geschehen- als neues Mitglied gewinnen könnten.

Die Vorstandschaft und unsere Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! stehen Ihnen gerne für Rückfragen und Anregungen zur Verfügung und haben für ein Angebot der Mithilfe jederzeit ein dankbares, offenes Ohr!

Vorstandssitzung

Es gibt was zu besprechen, wir müssen aber rechtzeitig zum Fußball fertig werden.